В преддверии новогодних праздников Hyundai запускает новый интерактивный проект автомобильных путешествий по России – «Зиме быть!». В рамках кампании владельцы автомобилей марки, а также все поклонники внутреннего туризма и активного зимнего отдыха смогут отправиться в увлекательный автомобильный тур по 26 авторским маршрутам Hyundai в 13 городах страны, в числе которых – 6 тематических новогодних приключений.

В подборку от Hyundai вошли маршруты «В гости к Снегурочке» (Москва, Переславль-Залесский, Петровское, Ростов, Вятское, Ярославль, Кострома), «Новый год ручной работы» (Москва, Сергиев Посад, Суздаль, Иваново, Плёс, Владимир), «Скандинавский Новый год» (Санкт-Петербург, Приморск, Выборг), «Царский путеводитель по Новому году» (Санкт-Петербург, Великий Новгород), «Новогодние забавы» (Казань, Свияжск) и «Новый год на высоте» в Сочи. Маршруты познакомят путешественников с занимательными фактами о России и создадут праздничное новогоднее настроение.

К участию в кампании «Зиме быть!», которая продлится с 25 декабря 2020 по 28 февраля 2021 года, приглашаются все желающие независимо от наличия автомобиля Hyundai. Для этого нужно зарегистрироваться на платформе «Мир Хёндэ», скачав приложение в Google Play или App Store. На платформе у пользователей будет возможность не только получить доступ к авторским маршрутам Hyundai, но и предложить свои идеи незаурядных автомобильных поездок по территории РФ. Автор лучшего маршрута по итогам голосования получит в подарок недельную подписку на любую модель марки, представленную в сервисе Hyundai Mobility, позволяющем быстро, просто и бесконтактно получить автомобиль во временное пользование.

Дополнительную информацию о кампании «Зиме быть!» можно получить на официальном сайте Hyundai, платформе «Мир Хёндэ» и страницах бренда в социальных сетях (Instagram, Facebook и ВКонтакте).